ATLÉTICO PERDIÓ CON BROWN

Este martes se jugó uno de los partidos por los cuartos de final del Torneo de Básquet del Oeste Santafesino donde Brown de San Vicente, de local, superó a Club Atlético María Juana por 97 a 81.

En el primer cuarto ambos equipos fueron muy parejos en el juego y se demostró en el marcador finalizando 23 iguales. Ya en el segundo cuarto Atlético logró ponerse adelante y terminar la primera etapa de juego arriba en el marcador por 40 a 46 (17-23). Luego del descanso Brown de San Vicente se metió en el tercer cuarto con más juego y se impuso en el marcador por 69 a 66 (29-20). En los últimos minutos del juego, Atlético María Juana decayó en las anotaciones y fue superado ampliamente por 13 puntos en el ultimo cuarto finalizandolo 28 a 15 en el parcial, y 97 a 81 en el resultado final del encuentro.

Lo viviste a través de Cadena de Transmisiones con los relatos de Natalia Poratti y Oscar Rossetto.

Más info en Show Deportivo, de lunes a viernes de 19 a 20hs.