BÁSQUET EN CAMJ

Este jueves se jugó una nueva fecha del Torneo Apertura de la Asociación Civil de Básquet del Oeste Santafesino. Atlético María Juana recibió a Santa Paula de Gálvez y perdió por 73 a 74.

Un partidazo que comenzó favorable para los locales terminando los primeros 10 minutos arriba en el marcador por 20 a 17. A medida que pasaban los minutos Atlético no podía mantener el resultado ante un rival que achicaba la diferencia en el marcador cerrando el primer tiempo 40 a 38.
En el segundo tiempo del encuentro Santa Paula logró sacar ventaja en el juego con un Atlético de María Juana que no parecía ser el mismo que el de los primeros minutos. Ya en el último cuarto los locales lograron equiparar el marcador sacando una amplia ventaja (27-14) pero que no fue suficiente para quedarse con la victoria.

Matías Fontanesi (CAMJ) fue el goleador del juego con 27 puntos mientras que Pablo Ruiz de Santa Paula de Gálvez fue el máximo goleador de su equipo con 21 puntos.