CAMPEÓN ABSOLUTO, AL GRUPO A

Este domingo se jugaron los segundos 90 minutos de la final por el ascenso del Grupo B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio Pedro Molina, Talleres de María Juana recibió a Independiente de Ataliva y le ganó 2 a 0.

A los 33 minutos del segundo tiempo José Wasinger abrió el marcador para los de María Juana, y sobre el final, a los 47 minutos Lucas Flores convirtió el gol definitivo.

De esta manera Talleres de María Juana se consagró Campeón Absoluto del Grupo B de la Liga Rafaelina de Fútbol y logró el ascenso a la máxima categoría de la liga.

Victor Collman fue el árbitro del encuentro y luego de 23 años en la Liga Rafaelina se retiró de la profesión en el campo de juego para ser instructor de nuevos árbitros.

Fue transmisión central de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Roseto y comentarios de Salvador Contarino y Victor Rinero.

El próximo lunes en Show Deportivo reviviremos los goles, notas y comentarios de la gran final.