CLÁSICO DOMINGO

Este domingo se jugó la 5ta fecha de la Tercera Fase del Grupo B Zona Sur del Torneo de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio “Nestor Suppo” Club Atlético María Juana recibió a Talleres de María Juana y empataron 1 a 1.

El primer gol del encuentro llegó recién en el segundo tiempo, al primer minuto, a través de un derechazo del capitán de los locales Fernando Cattani. Y cuando parecía que el partido había terminado, en el último minuto Victor Andrés Bonino logró el empate del partido.

En división Reserva el partido también terminó igualado 1 a 1.

Fue transmisión central de #CadenaDeTransmisiones con el relato de Leonardo Lovera, comentarios de Victor Rinero y Natalia Poratti en campo de juego.

El próximo domingo Talleres de María Juana recibe a Deportivo Josefina y Atlético María Juana visita a Sportivo Santa Clara.
Estaremos desde el “Pedro Molina” con la previa desde las 14.30 horas.