COMENZÓ EL CLAUSURA

Este domingo se jugó la primera fecha del Torneo Clausura del Grupo B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio Nestor Suppo, Club Atlético María Juana recibió a Atlético Esmeralda y le ganó 3 a 0.

El primer gol del encuentro llegó a través de Marcelo Peiretti a los 24 minutos del primer tiempo para los “chupa”. En la segunda parte del partido, a los 22 minutos, David Reigert anotó el segundo tanto para los locales. Y Carlos Espósito (de penal) a los 39 minutos anotó el 3 a 0 definitivo.

En División Reserva Atlético María Juana le ganó a Atlético Esmeralda

Fue transmisión central con el relato de Oscar Roseto y comentarios de Salvador Contarino.

Por otro lado, Talleres de María Juana visitó a Zenón Pereyra F.C. y le ganó 2 a 0.

A los 20 minutos del 2do tiempo Alfredo Meroi anotó el gol de la victoria para los de María Juana.  Y a los 43 minutos Lucas Flores marcó el gol de la victoria.

En División Reserva, los locales le ganaron a los de María Juana 3 a 2.

Allí estuvo Victor Rinero con toda la información.

Este lunes en Show Deportivo a las 19 hs. estaremos con el equipo completo, notas, reportajes, goles y comentarios de la fecha.