GANÓ TALLERES DE MARÍA JUANA

Este domingo se jugó una nueva fecha de los partidos de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En la cancha “Pedro Molina”, Club Atlético Talleres recibió a Ben Hur de Rafaela y le ganó 1 a 0.

Mauricio Riffle a los 38 minutos del Primer Tiempo anotó el gol de la victoria para los locales, su segunda victoria de local.

GOLES:

Mauricio Riffle – Club Atlético Talleres – 38 minutos 1 Tiempo

En División Reserva, ganó Ben Hur 3 a 0.

Previo al encuentro, se realizó un homenaje entregándole una mención especial y una camiseta de Club Atlético Talleres a Jorge Loza, excombatiente en la Guerra de Malvinas.

Fue transmisión central de #CadenaDeTransmisiones con el relato de Victor Rinero, comentarios de Salvador Contarino y Natalia Poratti con toda la información la previa del encuentro y en conexión con los corresponsales desde los diferentes estadios con la información de los demás encuentros.

Por el Grupo B, Club Atlético María Juana quedó con fecha libre.