DOMINGO A PURO FÚTBOL

Este domingo se jugó la 7ma fecha del Torneo BYH de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Talleres de María Juana recibió a Brown de San Vicente y le ganó por 2 a 1.
Los primeros 45 mintuos del encuentro fueron de ida y vuelta, pero a un minuto del final el árbitro del partido cobra un penal para la visita y es Silvio Acosta quien convierte el 1 a 0. Ya en el segundo tiempo los de María Juana demostraron su superioridad y a los 49 minutos del encuentro Emilio Moyano empataba el partido. A los 72 minutos, un zurdazo cruzado de Lucas Flores cerraba el resultado con la victoria para los del barrio San Francisco.

Por otro lado Atlético de María Juana visitó a Zenón Pereyra F.C. y perdió 3 a 1. Fue expulsado Daniel Ferreyra para los de Atlético.

La próxima fecha para Talleres será el miércoles que visitará a Deportivo Libertad de Sunchales. Por otro lado Atlético de María Juana recibirá a Bochófilo Bochazo el próximo domingo.