DOMINGO DE FÚTBOL

Este domingo se jugó la 2da. Fecha del Torneo Apertura del Grupo B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En la cancha “Néstor Suppo”, Club Atlético María Juana recibió a Bochófilo Bochazo y empataron 1 a 1.

El primer gol del encuentro llegó a los 36 minutos del primer tiempo a través de Alan Cerrudo para los de María Juana, mientras que sobre el final con un gol de penal de Jordan Boscheto, los de San Vicente empataron el partido.

Fue transmisión central de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Roseto y comentarios de Salvador “chava” Contarino.

GOLES:

Por otro lado, Talleres de María Juana visitó a Sportivo Libertad de Estación Clucellas y le ganó 3 a 1.

Los goles del conjunto ganador fueron convertidos por Lucas Flores a los 8 minutos, Giuliano Galván a los 18 minutos y Ezequiel Benítez a los 21 minutos del primer tiempo. Matías Brabaglia anotó el descuento al minuto de comenzado el segundo tiempo para los locales.

Allí estuvo Victor Rinero con la información.

Este lunes, en Show Deportivo, estaremos con toda la información de la fecha a partir de las 19 horas.

El próximo domingo estaremos con el equipo completo desde la cancha “Pedro Molina”, con el gran clásico de María Juana.
Talleres recibe a Atlético  por la 3ra. fecha.