DOMINGO DE FÚTBOL

Este domingo se jugó una nueva fecha del Torneo de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio Pedro Molina en Barrio San Francisco, por el Grupo A, Talleres de María Juana recibió a Deportivo Ramona y perdió 1 a 0.

El gol llegó sobre el final, a los 44 minutos del segundo tiempo.

Gol de Luciano Bessone para Deportivo Ramona.

En División Reserva ganó Deportivo Ramona 3 a 2.

Fue transmisión central de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Roseto, comentarios de Victor Rinero y Natalia Poratti en campo de juego.

Por el Grupo B, Club Atlético María Juana visitó a Bochófilo Bochazo y perdió 2 a 1.
Los goles fueron convertidos por Ismael Vélez a los 30 minutos del primer tiempo para los locales, Galván a los 30 minutos del segundo tiempo para los de María Juana y nuevamente Ismael Vélez a los 35 minutos del complementario.

En División Reserva Bochazo ganó 6 a 1.

Allí estuvo Salvador Contarino con toda la información del otro club de María Juana.

Todos los comentarios, notas y goles este lunes en Show Deportivo a las 19.30 horas.

El próximo domingo desde las 15 horas estaremos desde el “Néstor Suppo” con el encuentro por el Grupo B entre Club Atlético María Juana vs. C.A. La Hidráulica de Frontera y la 3ra fecha del Grupo A con el partido en Rafaela entre Club Sportivo Norte y Club Atlético Talleres.