DOMINGO DEPORTIVO

Este domingo se jugó la última fecha del Torneo Apertura “BYH” de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Talleres de María Juana de local recibió a Deportivo Ramona y perdió 0 a 1.

El partido fue dominado por los de Ramona durante casi todo el encuentro gracias al mejor manejo de pelota en mitad de la cancha que le dio ventaja en el juego a los de la visita. El marcador se mantuvo en cero durante todo el primer tiempo y parte del segundo gracias a una excelente actuación del arquero de Talleres Ignacio Alberto. Pero a los 25 minutos del segundo tiempo Rolando Domingorena anotaba con un golazo el tanto del encuentro. Talleres tuvo oportunidades de igualar el marcador, pero no tuvo chances y el partido finalizó 0 a 1.

Por otro lado Club Atlético de María Juana visitó a San Martín de Angélica y perdió 5 a 0.