EL TALA SUPERÓ A ATLÉTICO

Este viernes se jugó una nueva fecha del Torneo Argentino de Clubes de la Federación de Básquet de la provincia de Santa Fe.

Por la Zona A Club Atlético María Juana visitó a El Tala de Rosario y perdió 77 a 76.

El primer cuarto, al igual que la mayoría del encuentro fue muy parejo. Los locales se impusieron arriba en el marcador a solo un doble de diferencia terminando 20 a 18.
En los siguientes minutos, los de María Juana pudieron sacar ventaja en el juego ganando el segundo cuarto por 21 a 25, 41 a 43 en el tablero general.
Ya en el segundo tiempo, Atlético cometió varias equivocaciones que lo llevaron a finalizar el tercer cuarto 62 a 61, con la diferencia de un punto para los locales.
El último cuarto fue el decisivo y a pesar del empate en 15 puntos, los de Atlético no pudieron sumar para superar al local, finalizando 77 a 76.

Progresión: 20-18 / 21-25 / 21-18 / 15-15

Comisionado: Jorge Toñanes.

Árbitros: Norberto Raggio y Cristian Stefanini