EMPATARON LOS DE MARIA JUANA

Este domingo se jugó la 2da fecha de la Tercera Fase del Grupo B del Torneo de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Talleres de María Juana volvió a ser local y en el “Pedro Molina” enfrentó a B.C.G. San Martín de Angélica y empataron 1 a 1.

Los goles llegaron en los primeros minutos de cada tiempo. Talleres logró anotar a los 4 minutos del 1 Tiempo a través de José Wasinger mientras que Rinaudo anotó el gol de los de Angélica a los 40 segundos del 2 Tiempo.

Fue transmisión central de Cadena de Transmisiones con el relato de Leonardo Lovera, comentarios de Victor Rinero y Natalia Poratti en campo de juego.

Por otro lado Atlético María Juana visitó a Deportivo Josefina y empataron 0 a 0.

Allí estuvo Oscar Roseto con toda la información del encuentro.

El próximo domingo no habrá actividad porque se realizarán las P.A.S.O. en toda la provincia y parte del país.

En la tercera fecha Atlético María Juana recibirá a Zenón Pereyra F.B.C. y Talleres de María Juana visitará a Sportivo Santa Clara.