EMPATE PARA LOS DE MARIA JUANA

Este domingo se jugó la 6ta fecha del Torneo de la Liga Rafaelina de Fútbol ByH.

Club Atlético María Juana recibió a La Hidráulica de Frontera y empataron 0 a 0.
Un partido duro, trabado, con pocas ocasiones de gol, donde los de María Juana se perdieron la oportunidad de ponerse arriba en el marcador luego de un penal errado por Carlos Espósito en el primer tiempo.

Por otro lado, Talleres de María Juana visitó a Sportivo Norte y empataron 1 a 1.
Los de Talleres dominaron gran parte del primer tiempo y se pusieron arriba en el marcador a los 3 minutos del partido con un gol de Lucas Flores. Ya en el segundo tiempo a los 30 minutos Juan Espíndola descontaba el marcador y empataba el partido.

Por la próxima fecha Club Atlético Talleres recibirá a Brown de San Vicente, mientras que Atlético María Juana visitará a Zenón Pereyra F.C.