EMPATÓ ATLÉTICO

Este domingo se jugó una nueva fecha por el Torneo de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En un partido parejo Club Atlético María Juana empató con Zenón Pereyra FBC por 2 a 2.

En el primer tiempo, a los 21 minutos Emiliano Sviezzi convirtió el primero para los de la visita. Mas adelante, a los 29´ Guillermo Russi empataba el partido desde el punto del penal. Y en el final de la primera etapa luego de un tiro de esquina la pelota rebotaba en el jugador de Atlético Daniel Ferreira, donde el arquero Muller poco pudo hacer, poniendo en ventaja a la visita por 1 a 2. En el segundo tiempo Cristian Plenazio fue el encargado de a los 29 minutos lograr el segundo tanto para los locales y cerrando el marcador con el empate definitivo.

Por el Grupo A, Talleres de María Juana jugó el pasado viernes de visitante ante Ferro y perdió por 1 a 0.