EN ‘CASA’, POR POCO

Este miércoles se jugó por adelantado la fecha del Torneo Argentino de Clubes de la Federación de Básquet de la provincia de Santa Fe.

Club Atlético María Juana recibió a su último rival Huracán de San Javier, y le ganó por 69 a 66.

El primer tiempo comenzó parejo (finalizaron 14 iguales los primeros 10 minutos), donde los locales lograron superar el juego del último encuentro entre ambos equipos yéndose al descanso con el marcador 36 a 23.
El segundo tiempo volvió a ser parejo finalizando 13 a 12 el tercer cuarto. En los últimos 10 minutos el “chupa” bajó su ofensiva, aprovechado por Huracán de San Javier, quien logró superar ampliamente al equipo local (8-20) y empatar el partido yendo a un cuarto suplementario con 57 iguales en el marcador.
En el suplementario Atlético pudo revertir el resultado superando a Huracán de San Javier por 69 a 66.

Fue relato de Natalia Poratti y comentarios de Oscar Rossetto.

Progresión: 14-14, 22-9, 13-12, 8-20, 12-9.

Comisionado: Miguel Abratte

Árbitros: Silvio Guzmán y José Zweifel