CHUPA CAMPEÓN

Este domingo se jugó la final del Torneo Preparación del Grupo B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En la cancha “Pedro Molina” del Club Atlético Talleres, se disputaron los partidos de División Reserva y Primera.

Más temprano, por la Reserva, Club Atlético María Juana enfrentó a La Hidráulica de Frontera y le ganó 2 a 0.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, a través de Mateo Díaz y Bruno Lovera.

Por la Primera División se enfrentaron Sportivo Santa Clara y Bochófilo Bochazo, y finalizaron 2 a 1.

A los 13 minutos del primer tiempo, Rodrigo Finetti anotó el primer gol del encuentro para Santa Clara. Y en la segunda etapa, a los 25 minutos, Gastón de Pablo anotó el gol de la victoria para los de celeste. El descuento de Bochazo llego a los 49 minutos a través de Mauricio Citroni.

De esta manera Sportivo Santa Clara se queda con el 25% para pelear por el asenso.

Fue transmisión central de ambos encuentros de Cadena de Transmisiones con Oscar Roseto, Victor Rinero y Salvador Contarino.

El próximo lunes en Show Deportivo estaremos con el comentario y goles de los encuentros.