FÚTBOL DE LA LIGA

Este domingo se jugó una nueva fecha por los torneos de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Por el Grupo A, Talleres de María Juana visitó a Deportivo Tacural y perdió 3 a 0.
Los goles los convirtieron Tejeda de penal a los 38 minutos del primer tiempo y Mandrile a los 42 minutos de la primera parte del juego y a los 34 minutos del segundo tiempo.
En División Reserva ganó Deportivo Tacural 5 a 1.
Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Victor Rinero.

Por el Grupo B Zona Sur, Club Atlético María Juana visitó a Deportivo Josefina y perdió 2 a 1.
Los goles fueron convertidos por Andrés Oliva a los 20 minutos del primer tiempo y Massera a los 10 minutos del segundo tiempo para los locales, mientras que el gol del “chupa” fue a los 25 minutos del segundo tiempo a través de Mauricio Zaffalón.
En División Reserva ganó Deportivo Josefina 3 a 1.
Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Roseto.

Este miércoles en Show Deportivo a las 19.30 horas los comentarios, goles y entrevistas.