SE JUGÓ LA 3RA FECHA

Este domingo se jugó la 3ra Fecha del Grupo B del Torneo Inicial de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio Pedro Molina, Talleres de María Juana recibió a Deportivo Josefina y perdió 0 a 2.

El primer gol del encuentro llegó a los 21 minutos del primer tiempo con un cabezazo del número 9 de Deportivo Josefina, Maximiliano Taborda, luego de un centro desde el sector izquierdo de Lucas Acuña. Y ya en el final, a los 51´del 2T,  tambien con un centro de Lucas Acuña desde el sector izquierdo , Nicolás López anotó el gol de la victoria.
Fue transmisión central con relatos de Leonardo Lovera, comentarios de Victor Rinero y Natalia Poratti desde campo de juego.

Por otro lado Club Atlético María Juana visitó a Centro Cultural Argentino de Vila y empataron 3 a 3.

Allí estuvo Oscar Roseto con la información al instante y el relato de los goles.

El próximo domingo Atlético María Juana recibirá a Bochófilo Bochazo y Talleres de María Juana visitará a Zenón Pereyra F.B.C. Estaremos con la previa desde las 14.30 hs con el relato de Leonardo Lovera, comentarios de Oscar Roseto y Victor Rinero y Natalia Poratti desde el campo de juego.

Estaremos con los comentarios de ambos encuentros el lunes a las 19 horas en Show Deportivo analizando la participación de los equipos de María Juana..

GOLES:

Talleres de María Juana – Deportivo Josefina

21´ 2T – Maximiliano Taborda – Deportivo Josefina

51′ 2T – Nicolás López – Deportivo Josefina

Centro Cultural Argentino de Vila – Atlético María Juana

25´ 1T Nicolás Gallo – Club Atlético María Juana

40´1T Nicolás Dondo – Centro Cultural Argentino de Vila

2´ 2T – Nicolás Dondo – Centro Cultural Argentino de Vila

4´ 2T Germán Badariotti – Club Atlético María Juana

7´ 2T Carlos Espósito (penal) – Club Atlético María Juana

40´2T – Mauro Benotti  – Centro Cultural Argentino de Vila