SE REANUDA EL JUEGO

Este domingo volvió, luego de la suspensión por inclemencias climáticas, a rodar la pelota y a jugarse los torneos de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Por el Grupo B Zona Sur, Club Atlético María Juana visitó al Deportivo Josefina y le ganó 3 a 1.

El marcador lo abrió Asencio para los locales a los 5 minutos del encuentro. Sobre el el final del primer tiempo Gabriel Ludueña marcó el empate para el “chupa”.
Y en el segundo tiempo, antes del minutos, Zaffalón anotó el segundo tanto para los de María Juana. Calvo marcó a los 7 minutos para el 3 a 1 definitivo.

En División Reserva ganó Atlético María Juana 4 a 2.

Fue transmisión central de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Roseto.

Este lunes en Show Deportivo a las 19.30 horas estaremos con el comentario y goles del encuentro.

El próximo domingo estaremos desde el Pedro Molina donde Talleres de María Juana recibirá a Brown de San Vicente por el Grupo A de la liga. Y por el Grupo B Zona Sur, Atlético María Juana recibirá en en Néstor Suppo a Sportivo Libertad de Estación Clucellas.
Desde las 14 hs con toda la previa de Cadena de Transmisiones.