TALLERES SE QUEDA EN LA “B”

Este domingo se jugó el último partido del año de la Liga Rafaelina de Fútbol por el ascenso al Grupo A.

Por el repechaje, Argentino Quilmes recibió a Talleres de María Juana (partido de vuelta de la gran final) y empataron 2 a 2.

El primer gol de los locales llegó a los 30 minutos del primer tiempo a través de Rubén Rojas, mientras que apenas comenzada la segunda etapa (a los dos minutos) de penal fue Matías Diaz el que anotaba el 2 a 0 para Quilmes. Mas adelante a los 28 minutos Ezequiel Benítez abría el marcador para Talleres de María Juana y José Ignacio Wasinger a los 40 minutos anotó el empate del partido.

Recordemos que el pasado miércoles en el estadio “Pedro Molina”, el local Talleres había perdido 1 a 0 con un gol sobre el final del encuentro y es por ello que Argentino Quilmes fue el ganador de la promoción y quien mantiene la máxima categoría de la liga.

Los dirigidos por Marcelo Beltramo mantendrán la categoría (B) luego de un gran año futbolístico en la Liga Rafaelina.

Fue transmisión central de #Cadena de Transmisiones con el relato de Leonardo Lovera y comentarios de Victor Rinero.