TERMINÓ EL PREPARACIÓN

Este domingo se jugó la 5ta y última fecha del Torneo Preparación de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Por el Grupo B, Zona Sur, Club Atlético María Juana recibió, en el estadio “Néstor Suppo”, a Libertad de Estación Clucellas y perdió 2 a 1.

El marcador lo abrió Mateo Díaz, para los locales, a los 20 minutos del primer tiempo. En la segunda parte del juego, Joel Fusta a los 15 minutos anotó el gol del empate y a los 28 minutos,  Emilio Moyano anotó el gol de la victoria para los de Estación Clucellas.

Fue transmisión central de Cadena de Transmisiones, con el relato de Oscar Roseto.

Por otro lado, Talleres de María Juana visitó a B.C.G. San Martín de Angélica y le ganó 2 a 0 con goles de Lucas Flores a los 32 y 48 minutos del segundo tiempo.
Estuvo Victor Rinero con toda la información.

El próximo domingo estaremos con la primera fecha del Torneo Apertura.