ULTIMA FECHA

Este viernes se jugó por adelantado la última fecha del Grupo A de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio Pedro Molina, Talleres de María Juana recibió a Deportivo Tacural y perdió 2 a 0.

El primer gol fue en contra de Darío Zeller a los 15 minutos del segundo tiempo.

Y sobre el final, a los 44 minutos del segundo tiempo, Ibánez anotó el segundo y último gol del partido.

En División Reserva ganó Talleres 2 a 1.

Fue el último partido del legendario jugador de la “T” Mariano Lozano, quien se despidió con los aplausos de los presentes.
Además su técnico Marcelo Beltramo anunció que no seguirá bajo la dirección técnica del conjunto roji-blanco en la temporada 2020.

El lunes en Show Deportivo estaremos con los comentarios, gol y notas del encuentro.