UN EMPATE, UNA VICTORIA ANTES DEL CLÁSICO

Este domingo se jugó la 2da. fecha del Torneo Clausura del Grupo B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio Pedro Molina, Talleres de María Juana recibió a Sportivo Libertad de Estación Clucellas y empataron 1 a 1.

El primer gol del partido llegó a los 24 minutos a través de Ezequiel Reigert para los locales, mientras que el descuento llegó a los 39 minutos a través de Joel Fusta para los de Estación Clucellas.

Fue transmisión central con el relato de Victor Rinero y comentarios de Salvador Contarino.

Por otro lado Atlético María Juana visitó a Bochófilo Bochazo de San Vicente y le ganó 2 a 0.

A los 12 minutos del comienzo Mauro Lora anotó el primer gol para los “chupa”. Y sobre el final, Marcelo Peiretti, a los 90 minutos anota el gol de la victoria definitiva.

Estuvo Oscar Roseto con la información.

Este lunes en Show Deportivo a las 19 horas estaremos con el comentario, goles y notas de la fecha.

El próximo domingo tendremos el CLÁSICO de María Juana. En cancha Néstor Suppo, Atlético María Juana recibirá a Talleres de María Juana.