VICTORIA DE LOS “CHUPAS”

Este viernes se jugó una nueva fecha del Torneo de la Asociación de Básquet del Oeste Santafesino donde Club Atlético María Juana derrotó a Juventud Unida de Cañada Rosquin por 97 a 52.

Los locales se impusieron rápidamente en el primer tiempo finalizando 42 a 26, dominando en los dos primeros cuartos (19-13 / 23-13). Luego del descanso, en la segunda parte del encuentro, el equipo visitante arrancó con la intención de dar vuelta el resultado terminando el tercer cuarto 21 a 20. Pero en el último los “chupas” fueron ampliamente superiores (34-6) con un equipo compuesto en su mayoría por jugadores juveniles y lograron vencer a la visita.

César Bailone (CAMJ) con 21 puntos fue el goleador del encuentro.

En los relatos de Cadena de Transmisiones estuvo Natalia Poratti y en los comentarios Victor Rinero.