VOLVIÓ EL FÚTBOL

Este domingo se jugó, luego de la suspensión del fin de semana pasado por lluvia, la primera fecha del Torneo Inicial de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio “Pedro Molina”, Talleres de María Juana recibió a Bochófilo Bochazo y empataron 1 a 1.

El marcador lo abrió Ignacio Alberto para Talleres con un gol de penal a los 24 minutos del primer tiempo, mientras que el empate llegó a los 45 minutos del 2do tiempo de la mano de Jordan Boschetto para Bochazo.

Fue transmisión central de la radio con el relato de Leonardo Lovera, Victor Rinero en comentarios y Natalia Poratti en campo de juego.

Por otro lado, en Santa Clara, Sportivo S.C. recibió a Club Atlético María Juana y le ganó 3 a 1 con goles de Rodrigo Finetti a los 21´ del 2T (penal), Nicolás Genero 36′ y 39´ del 2T. Para Atlético había abierto el marcador a los 24´ del 1T Bruno Lovera.

Allí estuvo Oscar Roseto con toda la información.

El próximo domingo Atlético María Juana recibe a San Martín de Angélica mientras que Talleres de María Juana visita a Sportivo Santa Clara.
Estaremos con la previa desde las 14.30hs.