CLÁSICO DOMINGO

Este domingo se jugó el clásico de Maria Juana por la última fecha del Grupo B del Torneo Inicial de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En la cancha “Pedro Molina” del Barrio San Francisco, Talleres de María Juana recibió a Atlético de María Juana y le ganó 2 a 1.

En un encuentro colmado de público, el primer gol llegó a los 19 minutos del primer tiempo través de un córner y el cabezazo del n°9 Norberto Martín Walpen para Talleres.
Ya en la segunda etapa del partido, y al minuto y medio, Mauro Lora sorprendió a los locales de un cabezazo clavando la pelota al lado del poste derecho de Ignacio Alberto, igualando el marcador en 1. Poco después a los 8 minutos nuevamente, el goleador, Norberto Martín Walpen, superó a el “pulpo” Bach y anota el segundo gol y el de la victoria para la “T”.

Fue transmisión central con el relato de Leonardo Lovera, comentarios de Victor Rinero y Natalia Poratti en campo de juego.