COMENZÓ EL APERTURA

Este domingo se jugó la primera fecha del Torneo Apertura del Grupo B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio Pedro Molina, Talleres de María Juana recibió a Zenón Pereyra FBC y empataron 1 a 1.

El primer gol del partido llegó a los 5 minutos del segundo tiempo a través de un penal convertido por Lucas Flores para Talleres. Más tarde, a los 25 minutos, Andrés Oliva marcó el gol del empate para Zenón Pereyra. La visita terminó con 9 jugadores en la cancha por la expulsión de Rodriguez  y Bossio.

Fue transmisión central de la radio con el relato de Victor Rinero y comentarios de Salvador Contarino.

Por otro lado Atlético María Juana visitó a Atlético Esmeralda y empataron 0 a 0.

Estuvo Oscar Roseto con toda la información.

Este lunes a las 19 horas en Show Deportivo los resúmenes de ambos encuentros, goles y comentarios.