DERROTA PARA “CHUPA” Y VICTORIA PARA EL “NEGRO”

Este domingo se jugó la 9na y última Fecha de la Segunda Fase del Torneo de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Club Atlético María Juana recibió a San Martín de Angélica y perdió 3 a 2.

Los goles fueron convertidos por Mauricio Zafalón al minuto y 19 minutos del segundo tiempo para los locales, mientras que los tantos de la visita fueron realizados por Elvio Gómez a los 16, 24 y 41 minutos de la segunda etapa.

Allí estuvo Leonardo Lovera en relatos, Oscar Roseto en comentarios y Natalia Poratti en campo de juego.

Por otro lado Club Atlético Talleres visitó a Bochófilo Bochazo y le ganó 4 a 0.

Los goles los anotaron Fernando Valinotti a los 5 minutos y Mariano Lozano a los 22´ del primer tiempo, mientras que Lucas Flores de penal a los 22 minutos y nuevamente Fernando Valinoti a los 29 minutos anotó el definitivo.

Allí estuvo Victor Rinero cubriendo el encuentro.

El próximo domingo estaremos nuevamente desde las 15 hs con el comienzo de la 3era Fase.

GOLES:

1′ 2T Mauricio Zafalón – Atlético María Juana

16´2T Elvio Gómez (penal) – San Martín de Angélica

19´2T Mauricio Zafalón – Atlético María Juana

24´2T Elvio Gómez – San Martín de Angélica

41´2T Elvio Gómez – San Martín de Angélica