DOMINGO A PURO FÚTBOL

Por la 5ta fecha del Torneo Clausura del Grupo A de la Liga Rafaelina de Fútbol, Talleres de María Juana visitó a Atlético de Rafaela y le ganó por 1 a 0.

El gol llegó temprano a los 6 minutos del partido luego de un foul a Ezequiel Benitez dentro del área, y fue Emilio Moyano quien anotaba desde los doce pasos el único tanto del partido.

Así Victor Rinero relataba el gol del encuentro:

GOL:

Emilio Moyano – Talleres de María Juana

C.A.M.J. 1 – Independiente de San Cristóbal 2

Más temprano, Atlético de María Juana recibió a Independiente de San Cristóbal y perdió 1 a 2 en el primer partido del Torneo Clausura del Grupo B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Los goles llegarían recién en el segundo tiempo. A los 32 minutos Alexis Gómez abría el marcador para la visita. Luego a los 42 minutos Matias Cretón lapidaba a los “chupas” con el 2 a 0. Y en el descuento, a los 47 minutos, Fernando Cattani el único gol de Atlético.

Reviví los goles con el relato de Oscar Rossetto y comentarios de Natalia Poratti.