DOMINGO DE FÚTBOL

Se jugó una nueva fecha de los torneos de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Por el Grupo A, Talleres de María Juana visitó a Deportivo Ramona y perdió 4 a 1.
Los goles de los locales fueron convertidos por Matías Schmidt a los 10 minutos, Góngora a los 40, Aldo Jamud a los 77 minutos y Luciano Bessone a los 86 minutos del partido. El descuento llegó a los 71 minutos a través de Ignacio Wasinger.

En División Reserva ganó Talleres 5 a 2.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Victor Rinero.

Por el Grupo B, en el “Néstor Suppo”, Club Atlético María Juana recibió a Club Atlético La Hidráulica de Frontera y ganó 2 a 1.
Los goles llegaron a los 19 minutos del primer tiempo a través de Gabriel Reigert para los locales. Luego en el segundo tiempo Matías Ponce a los 7 minutos anotó el descuento para los de la visita. Y a los 52 minutos Mauricio Zafalón convirtió el gol de la victoria para los locales.

En División Reserva ganó Atlético María Juana 1 a 0.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Roseto.

Este lunes desde las 19.30 horas en Show Deportivo estaremos con los goles, notas y comentarios de los encuentros de la fecha.