EMPATE SOBRE LA HORA

Este domingo 30 de agosto se jugó la última fecha del Torneo Apertura de la Liga Rafaelina de Fútbol donde Club Atlético María Juana visitó a Bochófilo Bochazo y empataron 3 a 3.

En una tarde calurosa y con el relato de Leonardo Lovera y comentarios de Oscar Roseto los locales comenzaron el encuentro ganando gracias a Estéban Córdoba quien abría el marcador a los 21 minutos del partido. Ya en la segunda etapa y a los 14 minutos, Guillermo Russi empataba el partido con el gol para Atlético.  Bochazo no se quedaba y a los 24 minutos nuevamente Estéban Córdoba era el encargado de dar vuelta el marcador poniendo arriba a los locales. A pesar del cansancio y las elevadas temperaturas los de María Juana lo empataban con un gol de Cristian Plenazzio a los 33′. Y luego de solo dos minutos (35m 2T) nuevamente Cristian Plenazzio anotaba lo que sería el tercer gol para los de Atlético. Ya finalizando el encuentro y en tiempo complementario, Estéban Córdoba anotaba el 3 a 3 definitivo.

Toda la información de la fecha y comentarios en Show Deportivo (Lunes a viernes 19hs)