FECHA ADELANTADA

Este jueves la Liga Rafaelina de Fútbol decidió adelantar una fecha aprovechando el feriado del 25 de mayo.

Se jugó la 6ta fecha del Torneo Inicial del Grupo B.

De local, Club Atlético Maria Juana recibió a San Martín de Angélica y le ganó 2 a 0.
Con una excelente actuación de los juveniles, los goles llegaron a través de Agustín Gonzalez (a los 18 minutos del primer tiempo) y Mauro Lora (a los 46 minutos de la segunda etapa) dandole la primera victoria a los “chupa”.

Fue transmisión central de la radio con el relato de Leonardo Lovera y comentarios de Oscar Roseto.

Por otro lado, Talleres de María Juana visitó a Centro Cultural Argentino de Vila y empataron 1 a 1.
El gol de los locales llegó a los 10 mintuos del primer tiempo a través de Dondo mientras que el descuento de Talleres fue a los 20 minutos del 2T a través de Mariano Lozano.

Estuvo Victor Rinero con toda la información.

El próximo domingo será la última fecha y se disputará el gran clásico de María Juana.
Talleres recibirá a Atlético y estaremos desde las 14 horas con la previa, estadisticas y notas para vivir a full el gran partido de María Juana. Estaremos con el relato de Leonardo Lovera, comentarios de Victor Rinero y Oscar Roseto y Natalia Poratti en campo de juego.