FÚTBOL DE LA LIGA

Este domingo se jugó una nueva fecha por los torneos de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Por el Grupo B, en el “Néstor Suppo”, Club Atlético María Juana recibió a Sportivo Santa Clara y perdió 3 a 2.

Los goles de los locales fueron convertidos en el primer tiempo a los 10 minutos a través de Mateo Díaz y 41 minutos Juan Ayala, mientras que Kevin Cabrera anotó a los 4 minutos del primer tiempo y Octavio Cardozo a los 10 minutos del segundo tiempo y a los 45 de penal. Ayala erró un penal para el “chupa”. Fue expulsado Rodrigo Calvo de Atlético María Juana a los 33 mintuos del primer tiempo.

En División Reserva empataron 0 a 0.

Fue transmisión central con el relato de Oscar Roseto.

Por el Grupo A, en Rafaela, Talleres de María Juana visitó a Ferrocarril del Estado y perdió 4 a 1.

Los goles de los locales los convirtieron Sebastian Tosetto (19´1T), Marcos Quiroga (24´1T – 15´2T) y Rubén Rojas (7´2T). El descuento para los de María Juana lo convirtió Alfredo Meroi a los 31 minutos del primer tiempo. Schmidhalter le atajó un penal a Quiroga a los 36 minutos del primer tiempo.

En División Reserva ganó Ferro 2 a 1.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Victor Rinero.