GANARON LOS EQUIPOS DE MJ

Este domingo se jugó una nueva fecha del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Por el grupo A Talleres de María Juana recibió a Sportivo Norte y le ganó 2 a 0 sumando con esta victoria tres puntos importantísimos para dar pelea y quedarse en el grupo mayor de la Liga.

Los goles llegaron recién en el segundo tiempo. A los 8 minutos Emilio Moyano ponía arriba a los locales en el marcador. Luego, ya en el final del encuentro, a los 47 minutos nuevamente Emilio Moyano anotaba el segundo y último gol del partido.

El encuentro finalizó con disturbios entre jugadores, cuerpo técnico y público que ingresó a la cancha.

Fue transmisión central de Radio María Juana con los relatos de Leonardo Lovera, comentarios de Victor Rinero y Natalia Poratti en campo de juego.

Moreno de Lehmann 0 – Club Atlético María Juana 3

Por el Grupo B, Club Atlético María Juana le ganó de visitante a Moreno de Lehmann por 3 a 0 con goles de Badariotti (38´ y 61´) y Plenazzio (70´).
Una victoria importantísima para el ánimo de los “chupas”.

Estuvo Oscar Rossetto cubriendo el partido y comentará el encuentro el lunes en Show Deportivo (lunes a viernes de 19 a 20hs).

GOLES: (Talleres vs. Sp.Norte)