GANÓ ATLÉTICO, PERDIÓ TALLERES

Por Natalia Poratti

Este domingo se jugó una nueva fecha de los Torneos de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Por el Grupo B Zona Sur, en el Néstor Suppo, Club Atlético María Juana recibió a Sportivo Libertad de Estación Clucellas y le ganó 1 a 0.

El gol llegó a los 3 minutos del segundo tiempo a través de Rodrigo Calvo.

Fueron expulstados para los locales Gabriel Ludueña (23 minutos del 2T), Agustín Boretto (30 minutos del 2T) y Fernando Galván (46 minutos 2T). Para los de Estación Clucellas fueron expulsados Brian Stadelman (23 minutos 2T) y Franco Picat (23 minutos 2T).

En División Reserva ganó Sportivo Libertad 1 a 0.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Roseto, comentarios de Victor Rinero y Natalia Poratti en campo de juego.

El pasado viernes por adelantado, en el Pedro Molina, Club Atlético Talleres recibió a Brown de San Vicente y perdió 2 a 0.

Los goles llegaron a los 20 minutos del primer tiempo a través de Facundo Manasero y Joaquín Jaime a los 41 minutos del segundo tiempo.

Fue expulsado Fernando Valinotti a los 26 minutos del segundo tiempo para los de María Juana.

En División Reserva Brown ganó 2 a 0.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Roseto, comentarios de Victor Rinero y Natalia Poratti en estudios.

La próxima fecha del Grupo A Talleres de María Juana visitará a Argentino Quilmes de Rafaela y por el Grupo B Zona Sur, Atlético María Juana visitará a Zenón Pereyra FBC.