GANÓ ATLÉTICO DE LOCAL

Este viernes se jugó una nueva fecha del Torneo Argentino de Clubes de la Federación de Básquet de la provincia de Santa Fe.

Por la Zona A Club Atlético María Juana recibió a Unión de San Guillermo y le ganó 70 a 52.

El partido comenzó favorable para los locales con un muy buen cuarto finalizando 20 a 7. Ya en los segundos 10 minutos de juego, el partido debió pararse debido a la humedad en el ambiente y en el piso de la cancha que dificultaba el juego. Luego de la espera el partido retomó su curso y a pesar de que la visita achicó la diferencia en el marcador, los de María Juana continuaban arriba en el juego. (17-12)
En el segundo tiempo la suerte continuó para los locales que mejoraron el juego respecto del partido del anterior viernes ante El Tala en Rosario. En el tercer cuarto se impusieron ante la visita por 18 a 15, 55 a 34 en el general. En los últimos 10 minutos los de la visita lograron achicar el resultado imponiendose ante el local, que a pesar de la diferencia en el cuarto, lograron la victoria por 70 a 52.

Fue transmisión de Radio María Juana con el relato de Victor Rinero y comentarios de Natalia Poratti.

Progresión: 20-7, 37-19, 55-34 y 70-52.

Comisionado: Javier Niello

Árbitros: Maximiliano Piedrabuena e Iván Andereggen