GANÓ TALLERES

En la noche del lunes se cerró la cuarta fecha del Grupo A por el Torneo de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Club Atlético Talleres recibió en el barrio San Francisco a 9 de Julio de Rafaela y le ganó 3 a 1.

En una noche con mucho viento que dificultaba el juego de la pelota, los locales comenzaron anotando el primer tanto del partido al minuto y cuarenta segundos con un gol de Lucas Flores. Más adelante, a los 28 minutos, Gonzalo Cena fue el encargado de anotar el descuento. El primer tiempo terminaba empatado.
Ya en los segundos cuarenta y cinco minutos, y cuando todo parecía que el partido terminaría empatado, en una jugada inteligente de Lucas Flores, fue Mariano Lozano quien anotó a los 21 minutos del segundo tiempo poniendo a Talleres en la victoria. Más adelante a los 37 minutos Emilio Moyano convertía un nuevo gol para la “T” y el 3 a 1 definitivo.

Fue transmisión central de Cadena de Transmisiones con el relato de Leonardo Lovera, comentarios de Víctor Rinero y Natalia Poratti con la información desde el campo de juego.