GOLEADA DE LA “T”

Este domingo se jugó la anteúltima fecha de la 3ra Fase del Grupo B Zona Sur de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio “Pedro Molina” Talleres de María Juana recibió a Deportivo Josefina y le ganó por 5 a 0.

Con una “tripleta” de Mariano Lozano a los 15′ 1t, 21′ y 25 del 2t, un gol de César Astudillo a los 6 minutos del segundo tiempo y Ezequiel Reigert a los 45 minutos, los dirigidos por Beltramo superaron ampliamente al rival.

Fue transmisión central con el relato de Leonardo Lovera, comentarios de Victor Rinero y Natalia Poratti en notas y campo de Juego.

Por otro lado Atlético María Juana visitó a Sportivo Santa Clara y empataron 0 a 0.
Estuvo en Santa Clara Oscar Roseto con toda la información del encuentro.

El próximo domingo estaremos a partir de las 14.30 horas en el estadio “Néstor Suppo” con los encuentros de la última fecha entre Atlético María Juana y Centro Cultural Argentino de Vila y el partido de Zenón Pereyra F.B.C. y Talleres de María Juana.