TALLERES GANÓ EL CLÁSICO

Este domingo se jugó la séptima fecha de la Segunda Fase del Torneo de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Por el Grupo B, Zona Sur, se vivió el “clásico” de María Juana con el enfrentamiento entre Club Atlético María Juana y Club Atlético Talleres en el estadio “Néstor Tomás Suppo” donde los visitantes ganaron 3 a 2.

En el primer tiempo los locales comenzaron ganando con goles anotados a los 6 minutos por Mauro Lora y 21 minutos por Matías Fino, mientras que el descuento llegó a través de Fernando Valinoti a los 25 minutos.
Ya en la segunda parte del partido y a los 2 minutos, Mariano Lozano anotó el gol del empate. Y ya sobre el final a los 45 minutos, Gabriel Omar Pérez Giletta marcó el gol de la victoria para Talleres de María Juana.

Fue transmisión central de Cadena de Transmisiones con el relato de Leonardo Lovera, comentarios de Victor Rinero y Natalia Poratti en campo de juego.

Gabriel Omar Pérez Giletta de Talleres de María Juana fue elegido el “jugador del partido” ganandose una remera obsequiada por “MyA Indumentaria” de la ciudad de Las Rosas.

El próximo domingo estaremos con la previa desde las 14.30 horas con el equipo completo de Cadena de Transmisiones.

Y el lunes en “Show Deportivo” a las 19 horas estaremos con los comentarios, goles y notas pos-partido junto a Natalia Poratti, Victor Rinero y Oscar Roseto.