TALLERES NO PUDO

Este lunes se jugó la segunda semifinal por el Torneo Inicial de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Club Atlético Talleres recibió a Unión de Sunchales y perdió 4 a 2 en un partido dificil para el “negro”.
El primer gol de la visita llegó a los 11 minutos del partido de la mano de Rubén Tarasco, pero a los tres minutos del gol, Mauricio Valinotti lo empataría para finalizar el primer tiempo por igual.
En la segunda etapa Unión se consolidó y a los 7 minutos luego de un error de los de Talleres, M. Juárez ponía el tanteador 2 a 1. A los pocos minutos y con un dudoso penal marcado por el árbitro Tartaglia, Diego López amplió la ventaja con el tercer gol para los de Sunchales. Mas adelante, a los 30 minutos del 2T, M. Juárez marcó el cuarto gol, mientras que Emilio Moyano descontó con un tanto de penal a los 90 minutos para el 4 a 2 definitivo.

De esta manera Unión de Sunchales se enfrenterá a Ferrocarril del Estado quien venció a Brown de San Vicente por 4 a 1. Se jugará el miércoles o jueves, según decisión de la Liga Rafaelina de Fútbol.