TARDE DE GOLES

Este domingo se jugó la 6ta. fecha del Grupo B Zona Sur de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio Pedro Molina, Talleres de María Juana recibió a Atlético Esmeralda y le ganó 4 a 2.

Los locales empezaron ganando el encuentro con un gol a los 34 minutos del primer tiempo a través de José Wasinger, y de Lucas Flores a los 36 minutos. A los 40 minutos Ezequiel Trocca anotó el descuento para los de Esmeralda. Todo cambió en el segundo tiempo. A los 18 minutos Franco Ramírez anotó el empate para la visita. Y cuando parecía que todo había finalizado, a los 47 minutos, Mauricio Valinotti de cabeza anotó el gol del descuento. Y  ya sobre el final, a los 49 minutos, Yasir Zanatta anotó el 4 a 2 definitivo para los de María Juana.

En División Reserva, Talleres ganó 2 a 1.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Victor Rinero y comentarios de Salvador Contarino.

Por otro lado Atlético María Juana visitó a Sportivo Libertad de Estación Clucellas y le ganó 3 a 1.

Los locales comenzaron ganando el partido, a los 10 minutos Luciano Diaz anotó el gol para Sportivo Libertad. Luego a los 20 minutos Mauro Lora anotó el gol del empate para los de Atlético María Juana. Luego en el segundo tiempo, Joaquín Boretto anotó el 2 a 1 para la visita. Y nuevamente Mauro Lora a los 35 minutos anotó el 3 a 1 definitivo.

En División Reserva empataron 0 a 0.

Allí estuvo Oscar Roseto con toda la información.

El próximo domingo por la 7ma. fecha Atlético María Juana recibirá en el estadio “Néstor Suppo” a Deportivo Josefina y Talleres de María Juana visitará a Bochófilo Bochazo de San Vicente.